?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...спустя 2 года

... прошло почти 2 года с последней записи в ЖЖ, а я забыл даже что у меня такое есть=) Что же случилось интересного за эти 2 года? Конечно, много чего. Всего и не вспомнить, да и не нужно. И хорошего и плохого хватало, как у всех, наверное. Если вкратце по основным событиям- то в первую очередь нужно отметить, что человек я теперь женатый, в отличие от того парня двухлетней давности=) И это хорошая новость! Алёнушка - чудо!) Познакомились мы с ней, кстати, сразу после той съемки группы "МультFильмы", о которой была последняя на данный момент запись: "Мульты" подарили 2 билета на их ближайший концерт, и я ее пригласил) Ну да ладно, публичное - это публичное, а личное - это личное...
Что же еще вспомнить с 2010 года? Попробую хронологически..
Новая работа (уж полтора года как), с археологическим фрилансом покончено, хотя те времена вспоминаю с ностальгией. Но если с археологическими заказами покончено, то с археологами нет! Этих ребят не забыть, не вычеркнуть)))
Собственно, свадьба. Помимо всех очевидных радостей свадьбы, я еще безумно рад был собрать в Питере очень разных людей, очень мне дорогих! И познакомится с совершенно обалденными друзьями моей половинки! В общем клевая была свадьба, есть что вспомнить))
Свадебное путешествие в Тунис=) это мега, что тут добавить) отдохнули так отдохнули...
Новый фотик. 5d mark II, классика жанра. Добавить нечего.
Машина. Peugeot - мой любимчик с детства!) А Peugeot 406 мой любимчик после фильма "Такси". Вот на нем и катаемся.
Что еще вспомнить... Много хороших съемок, результатом которых я доволен, а это уже хорошо) Но о съемках наверное отдельно буду рассказывать. А может и не буду, посмотрим=)
Еще одно лето, еще один отпуск. Хоть и не в Африку, но тоже хорошо съездили. К своим, родным, в Киш, в Одессос на море, потом снова в Киш=)
А, еще монеты начала собирать=)
Ну вот как-то так и прошли эти 2 года...