?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Явно слабая выставка. Проигрышная во всех смыслах. Много я и не ждал, а получил еще меньше. 50% всех представленных машинок- Лады! ну кому они нужны!? Это же не выставка "мир позора 2013", это как никак мир автомобиля, и какое отношение к автомобилям имею Лады? Ладно, черт с ним, с отечественным говно автопромом, так и остальные то ничего не показали! На парковке перед СКК стояли машины поинтереснее чем на выставке. Хоть бы денег постыдились за вход брать. На раздолбанные жигули платно смотреть было обидно. Ну приволокли Мустанг, ну была несчастная Феррари, ну кого они этим хотели удивить/порадовать? Или мы не видели до этого Туарег, Октавию, Суперб, Ситро, Поло, Джетту, Спортаж? Киа Кворис вообще месяц уже в "стокмане" стоит, заходи - любуйся.
Посидели за рулем в нескольких экземплярах, от тест-драйва вежливо отказались. Ничего особенного. Из приятностей- порадовал разве что Ситро C-Elysse, в нем удобно. Жаль не было его собрата-аналога Пежо.
Я бы расстроился если бы шел на выставку ожидая чего-либо. Но я шел проверить новый объектив) И стеклом я доволен очень. А выставка- отстой. Провал во всех смыслах.
Пару фото в эфир.


IMG_5626sm

IMG_5638sm

IMG_5651sm

IMG_5663sm

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
trini_ti
6 апр, 2013 23:08 (UTC)
отличный объектив;-)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )