?

Log in

No account? Create an account

who killed Laura Palmer?

– Господи, – пробормотал Питер, – Господи, что же это такое…
Приблизившись к страшному свертку, он отогнул край целлофана и едва не потерял сознание. Правильные, как у античного изваяния, черты лица, тонкая шея, большие ресницы… Это был труп Лоры Палмер, единственной дочери уважаемого в Твин Пиксе адвоката Лиланда Палмера, лучшая ученица школы, гордость родителей и, как утверждали многие – самая красивая девушка в Твин Пиксе. Губы покойной были неестественно синего цвета, на бровях и ресницах блестел иней – видимо, этот страшный сверток пролежал на берегу океана всю ночь; за это время труп быстро окоченел.
– Господи, – повторил Пит и попятился назад, – Господи, какой ужас…










VIII тату-фестиваль

Ну что ж, моя молчаливая и безликая френд-лента, напишу еще чего-нить для вас) Сходил я давеча на 8-й Санкт-Петербургский Фестиваль Татуировки, который имел место быть с 18 по 21 июня. Много чего там было интересного, много поснимал репортажки, но чего-то лень мне ее обрабатывать) Да и наверное те, кто хотел увидеть, что там было- пошли да посмотрели сами. Хочу поделиться парой-тройкой фото, сделанных там же, но уже не-репортажно) Рисовала Катерина "Katrin Style" (целых 4 часа!), модель Анастасия Жигачева, номинация "боди-пэйнт". Да, кстати, все 3 эти фотографии, выложенные на фотосайте foto.md в 3 разных дня, заслужили там титул "лучшее фото дня" 19, 20 и 24 июня соответственно, что несомненно меня очень порадовало)
Приятного просмотра!








"Бiла Нiч"
снято 13.06.20/10 в 23.30- за пол часа до моего ДР)



ну и в догонку еще 1 закат, снят несколькими днями ранее...


Показали мне друзья один свеже-заброшенный университет. Место- просто шикарное, особенно для съемок! Правда и не без недостатков- охраняемое) Мне сразу так и сказали, пока об этом универе никто не знает- снимай, но у тебя максимум 4-5 дней. Пришлось снимать оперативно. А хотелось подождать тепла (съемки все апрельские). Поэтому обе съемки что я успел там провести были весьма короткими, работать было холодно (особенно полу-одетым моделям!), но все же что получилось- то получилось. На этих фото- модель Елизавета, все снимки получились очень разные, и каждый о чем-то своем. Приятного просмотра!

1.


2.


3.


4.
Серия снимается на телевик 500 мм (1000мм с конвертером). Хочется рассмотреть этот город поближе, и вам показать) ПРиятного!













продолжение следуетъ...

г. Пушкин

не знаю кто как провел 9 мая, а мы сбежали в город Пушкин) и не пожалели! отличный городок, тихий, уютный, спокойный. Ну в сравнении с Питтсбургом конечно) Есть пару фотографий- приятного просмотра)

это очередное отражение в речке, моя любимая тема- не смог пройти мимо))








Надеюсь в ближайшем будущем выложить это на своем сайте, кстати, не забывайте что есть и такой, заходите, товарисчи! www.imaniar.com
Итак, свершилось! Мега демоны шведской black-metal сцены выступили таки в Питере, в клубе Орландина 4 мая 20/10 года! В этом году этой культовой группе исполняется 20 лет! Естественно их приезд стал событием даже для избалованной вниманием мировой метал элиты питерской публики! И конечно же я не мог пропустить сие мероприятие! Было мощно, бескомпромиссно, громко и просто офигенно! Вот небольшой фото-отчет, надеюсь позже сделаю еще несколько фото, может даже клип смонтирую!))

















500 mm, 1000 mm

ура-ура, вот и дождался я посылочки, которая целый месяц плыла ко мне из Нью-Йорка) ох как я доволен! Там и запасные аккумуляторы, и батарейная ручка (давно мечтал!) и даже очень интересный зеркальный объектив (да-да, объективы тоже бывают зеркальные!) 500 mm 6.3f, но самая интересная штучка это телеконвертер х2! Собственно он и делает из этого чудо-зеркального-объектива 1000 mm! а вот это уже расстояние, скажу я вам! Пока фотографий мало, сделал буквально несколько тестовых снимков, но кое-что уже могу наглядно показать.
Вот например собор на Невском, зимой я снимал его на Тамрон 17-50, и выглядит он вот так-




на вершине там ангел с крестиком, вот на нем то я и опробовал объектив_конвертер. Фото примерно с той же точки (без кропа!) вышло вот такое-




в общем эксперименты по фото-охоте продолжаются, будут новые теле-фоты скоро)
п.с. спасибо огромное всем кто принимал участие в передаче посылки!